domingo, 11 de septiembre de 2016

TARTA DE CHOCOLATE






















Como ya comente anteriormente en “CHOCO, CHOCOLATE”,  el origen de este producto se remonta a muchos siglos atrás y fue un verdadero elixir de dioses para culturas como la maya.  En la siguiente receta, os dejo otro delicioso postre que seguro gustará a casi todos y que tiene como protagonista al rico chocolate.

INGREDIENTES:

200 gr. de chocolate negro
200 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de mantequilla
Mantequilla para engrasar el molde
1 cucharada sopera de harina

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.

Fundiremos el chocolate junto a la mantequilla al baño María o bien en el microondas.

En un bol preparamos el azúcar, los huevos y una cucharada de harina y el chocolate fundido.

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla
Introducimos en el horno de 15 a 20 minutos.

Estará listo cuando el exterior esté crujiente y al pinchar salga un poco húmedo.

Está riquísimo y podemos adornar  con frutas, como fresas o frambuesas o bien con alguna crema de vainilla, eso lo dejamos al gusto del consumidor.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...