domingo, 20 de noviembre de 2016

NUECES CARAMELIZADAS Y FRITAS



 

Ya las nueces por sí mismas están buenísimas, si las bañamos en azúcar, seguro que  te encantaran.

INGREDIENTES:

100 ml de agua
100 gr de nueces peladas
200 gr de azúcar
Aceite de girasol

ELABORACIÓN:

Calentamos un cazo con el agua y el azúcar y la removemos. Cuando empiece a hervir le añadimos las nueces. Las mantenemos durante unos 10 minutos.

La vertemos en un colador y dejamos que escurran bien.

En un sartén calentamos el aceite y añadimos las nueces. Cuando empiecen a tomar color, la sacamos, la dejaremos de nuevo en un colador y esperaremos a que enfríen para que se solidifique el azúcar.

Son perfectas para acompañar algún pastel, nata o yogurt. No es difícil, inténtalo y repetirás.


2 comentarios:

  1. madre mia!! si ya solo de verlo te pones malo!! pues nada habra que hacerlo!!

    ResponderEliminar
  2. Están bueníiiisimas. Sólo espera a que se enfríen y el caramelo se solidifica. Animo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...