martes, 20 de diciembre de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA




Esta receta te hará quedar como un rey o una reina. Incluso para los que no somos adeptos al pimiento, este plato nos resultará original y delicioso. Vamos a ello.


INGREDIENTES:

4 Patatas medianas
3 Huevos
4 Pimientos verdes para freír

½ Cebolla
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:

-Pelamos y cortamos las patatas en rodajitas finas y la cebolla en tiras largas.
-Cortamos la parte superior del pimiento y le quitamos todas las pepitas.
-Freímos en una sartén las patatas a fuego lento.  Pasados un par de minutos le agregamos las cebollas.

-Precalentamos el horno a unos 200º.

-Batimos los huevos en un bol y mezclamos ahí las patatas una vez fritas.

-Ahora rellenamos los pimientos. Lo cerramos con un palillo y lo depositamos sobre la bandeja del horno.

-Regamos con un chorrito de aceite y dejar entre 15 minutos o cuando veamos que el pimiento ha tomado color.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...