sábado, 5 de agosto de 2017

SOLOMILLO DE POLLO A LA MIEL

SOLOMILLO POLLO MIEL

Cuando decimos pollo, para mí se enciende una  bombillita, esa que nos saca del apuro en algún momento. Tanto si vamos a comer en casa, como si nos vamos a la playa, el pollo es un gran acompañante. Esta receta se caracteriza por su sabor, ese poquito de dulzor le da un toque exótico y el resultado nos deja una  carne muy blandita y dorada.


INGREDIENTES:

1 Kg  de solomillo de pollo
3 cucharadas de harina
2 huevos
½ vaso de leche
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de miel
Aceite y sal

ELABORACIÓN:

-        Mezclamos por separado la harina con la  levadura y la leche con la miel.
-        En un bol vertemos la harina y los dos huevos y mezclamos hasta que todo quede integrado. Le añadimos una pizca de sal.
-        Salamos el pollo e introducimos en la mezcla anterior.
-        Por último en una sartén con abundante  aceite freímos el pollo previamente bien escurrido. Cuando estén dorados los colocamos en un plato sobre papel absorbente y  los acompañamos con patatas o la salsa que más nos guste.

2 comentarios:

  1. Es muy fácil de hacer y el resultado riquísimo. La probé con salsa barbacoa y me encantó. Saluditos.

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