miércoles, 8 de noviembre de 2017

ESPAGUETTIS CON JAMÓN COCIDO Y CHAMPIÑONES


Ya casi estamos a mitad de semana y es un día genial para disfrutarlo y saborearlo con un plato de rica pasta, como este.

INGREDIENTES:

500 gr de espaguetis
100 gr de champiñones
50 gr de jamón cocido
220 ml de nata para cocinar
100 gr de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:

  • En una olla ponemos agua con un poco de aceite y sal.Una vez que rompa a hervir incorporamos los espaguetis y dejamos hervir alrededor de 10 minutos.
  • En un sartén con mantequilla y rehogamos alrededor de tres minutos, después añadimos el jamón cocido cortado y luego la nata. Mezclamos todo bien
  • Escurrimos los espaguetis e incorporamos la salsa anterior.
  • Ahora sólo queda espolvorear un poco de queso rallado y si nos apetece un poco de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...