sábado, 25 de noviembre de 2017

ROSQUILLAS AL HORNO


Si el frío arrecia no hay nada más apetitoso que la repostería casera y buena compañía. Estas rosquillas son muy sencillas, sólo amasar y al horno. 

INGREDIENTES:

400 gr de harina
250 gr de azúcar
25 gr de levadura en polvo
1 cucharada de ralladura de limón 
Aceite
1 pizca de canela 

ELABORACIÓN:

  • Desleímos la levadura en un vaso de agua tibia y agregamos la mitad de la harina.
  • Dejamos reposar 15 minutos.
  • Añadimos el resto de la harina junto a cuatro cucharadas de aceite y amasamos hasta que obtengamos una masa elástica y dura.
  • Por otra parte mezclamos la ralladura del limón junto al azúcar, la canela y otro chorrito de aceite. Lo añadimos a la masa anterior.
  • Hacemos los roscos e introducimos al horno durante 30 minutos (según horno) a 180º.
Por último dejar enfriar antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...