domingo, 7 de enero de 2018

PALMERITAS DE HOJALDRE DE QUESO Y JAMON


Bueno terminan las fiestas y aún quedan cosas almacenadas en los frigoríficos y despensas. Hay que aprovechar todo y mira que fácil con una plancha de hojaldre.

INGREDIENTES:

1 hoja de hojaldre
Queso para sándwich
Jamón cocido o de pavo
1 huevo



ELABORACIÓN:

  • Precalentamos el horno a 190 ºC.
  • Sacamos el hojaldre de la nevera y dejamos unos minutos a temperatura ambiente, para poder manejar mejor la masa.
  • Pasado unos minutos colocamos las lonchas de queso cubriendo toda la lámina del hojaldre y encima de esta las lonchas de jamón o pavo.
  • Enrollamos ambos laterales hacia el centro de la lámina, lo más apretado posible y luego cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente.
  • Cubrimos con papel vegetal la bandeja del horno y colocamos las palmeritas sobre esta y pintamos con huevo.
  • Introducimos al honro y dejamos que se doren.

Podemos rellenarlo con los ingredientes que más nos gusten y quedan geniales en cualquier mesa, tanto formal como elegante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...