sábado, 10 de febrero de 2018

SOPA CASTELLANA

SOPA DE AJO CASTELLANA

Seguimos con el frío, las mantas, el sofá y sopas calentitas como esta SOPA CASTELLANA. Además de tener un sabor que te anima a repetir, mantiene mucho el calor. Así que os animo a que la probéis. Muy sencilla y rápida de hacer.


INGREDIENTES:

200 gr de pan del día anterior
100 gr de jamón 
4 huevos
2 dientes de ajo
3 vasos de caldo
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

  • Pelamos y cortamos los ajos. Picamos el jamón y cortamos el pan en rebanadas delgadas.
  • En una olla o cazuela pondremos un chorro de aceite. Freímos los ajos y una vez que estén dorados, agregamos el pan y el jamón.
  • Añadimos el pimentón y removemos para no dejar que se queme.
  • Agregamos el caldo y rectificamos de sal. Dejamos hervir durante 5 minutos.
  • Añadimos los huevos y dejamos cuajar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...