viernes, 22 de julio de 2016

4 DELICIOSOS SMOOTHIES PARA REFRESCARSE ESTE VERANO






Fotos de Pixabay




El smoothie, no es un batido como pensamos, se diferencia de este en su textura: el batido es prácticamente líquido, mientras que el smoothie , es denso y cremoso.  Es una mezcla de frutas, lácteos e hielo el cual  podemos sustituir por helado. También podemos encontrar recetas con vegetales con un gran efecto depurativo.  Estos cuatro que os dejo, son muy sencillos de preparar y refrescantes. Eso si son bastantes nutritivos, pero hay que tener en cuenta que es una forma en la que los niños pueden comer fruta de forma divertida.


SMOOTHIE DE OREO

INGREDIENTES:

200 cc de leche
4 galletas oreo
Helado de vainilla

 ELABORACIÓN:

Se vierte la leche y las galletas en una batidora.

Cuando está todo integrado añadimos helado de vainilla hasta conseguir el espesor deseado.

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SMOOTHIE DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES:

2 yogurt griego naturales
125 gr de frambuesas congeladas
Un chorrito de miel

ELABORACIÓN:


Añadimos todos los ingrendientes en el vaso batidor, hasta obtener una mezcla homgénea.

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SMOOTHIE DE KIWI

 INGREDIENTES:

2 vasos de leche
4 kiwis
2 yogures naturales
2 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN:

Previamente tendremos todo en la nevera, para que esté muy frío.

A continuación, quitamos la piel y cortamos los kiwis en trocitos. Lo echamos en una batidora o tambíen en el brazo batidor.

Se vierten los dos yogures, la leche y el azúcar y se bate todo hasta obtener una mezcla cremosa.

Servir inmediatamente o si queremos, podemos añadirle hielo picado para que refresque aún más.


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SMOOTHIE DE CAFÉ, RECETA SENCILLA

INGREDIENTES:

1 taza de café
1 taza de leche
1 bola de helado de vainilla
2 cucharadas de azúcar moreno
Nata
Sirope de chocolate.


ELABORACIÓN:

En un vaso batidor vertemos el café, la leche, el helado y el azúcar. 

Mezclamos todo.

Si hemos obtenido la consistencia deseada y el sabor, servimos en un vaso largo y lo adornamos con nata y sirope de chocolate.

En esta receta la podemos  hacer más o menos dulce  u obtener la intensidad del sabor del café deseada, modificando los ingredientes. Todo es probar.

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