Las
temperaturas siguen subiendo y nuestro apetito nos sugiere comidas más frescas.
Como no, las ensaladas se convierten en nuestro mejor aliado. Existen millones
de recetas de ensaladas, para en esta ocasión os traigo una, con un ingrediente que
le da un toque dulce y colorido, el maíz.
INGREDIENTES
2 latas de maíz
pequeñas
2 latas de
atún en conserva
2 tomates
para ensalada
1 pimiento
verde
¼ de cebolla
Sal
1 limón o
lima
2 cucharadas
de aceite
ELABORACIÓN
Lavamos y cortamos
el tomate en trozos pequeños.
Hacemos lo
mismo con el pimiento y la cebolla.
Lo echamos
todo en un bol.
A
continuación le agregamos el atún previamente escurrido.
Seguimos
incorporando el maíz. Le añadimos la sal, el zumo de limón o lima y el aceite,
en este orden.
Remover y listo para comer. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario