martes, 16 de junio de 2020

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRAMBUESAS

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRAMBUESAS

Bueno aquí sobran las palabra. Un postre al que creí un poco complicado, pero me alegro de haberme equivocado. Muy suave, el dulce justo y con ganas de hundir mi cuchara hasta el fondo. Os animo de verdad a que lo probéis. Cualquier momento es bueno.


INGREDIENTES:

150 gr de chocolate blanco para postres
200 ml de nata para montar
150 gr de frambuesas
3 cucharadas de azúcar
1/2 limón
Frambuesas para decorar
Chocolate blanco rallado



ELABORACIÓN:

  • Ponemos el azúcar en un cazo y le añadimos dos cucharadas de agua y calentamos hasta que empiece a hervir. Lo dejamos enfriar.
  • Trituramos las frambuesas junto al almíbar anterior y le agregamos unas gotas de limón.
  • Pasamos la mezcla por un colador y repartimos entre los vasos ( a mi me salieron 3). Reservamos en la nevera.
  • Fundimos el chocolate al baño María, retiramos y dejamos templar.
  • Montamos la nata y mezclamos la mitad con el chocolate con movimientos envolventes. Agregamos el resto de la nata y mezclamos.
  • Pondremos la mezcla en los vasos sobre el almíbar y guardamos al menos 2 horas en la nevera.
  • Al ir a servir, rallamos chocolate blanco sobre el mousse y adornamos con frambuesas.

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