Bueno aquí sobran las palabra. Un postre al que creí un poco complicado, pero me alegro de haberme equivocado. Muy suave, el dulce justo y con ganas de hundir mi cuchara hasta el fondo. Os animo de verdad a que lo probéis. Cualquier momento es bueno.
INGREDIENTES:
150 gr de chocolate blanco para postres
200 ml de nata para montar
150 gr de frambuesas
3 cucharadas de azúcar
1/2 limón
Frambuesas para decorar
Chocolate blanco rallado
ELABORACIÓN:
- Ponemos el azúcar en un cazo y le añadimos dos cucharadas de agua y calentamos hasta que empiece a hervir. Lo dejamos enfriar.
- Trituramos las frambuesas junto al almíbar anterior y le agregamos unas gotas de limón.
- Pasamos la mezcla por un colador y repartimos entre los vasos ( a mi me salieron 3). Reservamos en la nevera.
- Fundimos el chocolate al baño María, retiramos y dejamos templar.
- Montamos la nata y mezclamos la mitad con el chocolate con movimientos envolventes. Agregamos el resto de la nata y mezclamos.
- Pondremos la mezcla en los vasos sobre el almíbar y guardamos al menos 2 horas en la nevera.
- Al ir a servir, rallamos chocolate blanco sobre el mousse y adornamos con frambuesas.
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