Pues las brochetas es otro de mis comodines en la gastronomía de mi casa. Buscamos restos en el frigorífico y con ello se componen estas delicias. Esta que os dejo están elaboradas con sepia y verduras, pero como siempre digo, ponerle lo que os guste, pues nada más que os dejo una idea y ya a vosotros os toca tunearla.
INGREDIENTES:
2 sepias medianas
2 pimientos verdes
2 cebollas
8 tomates cherry
Sal
Pimienta (opcional)
Perejil
Aceite
Aliño:
2 dientes de ajo
1/2 limón
Perejil
Pimienta cayena
1/2 vaso de aceite.
ELABORACIÓN:
- Limpiamos las sepias y cortamos en cuadrados.
- Cortamos los pimientos y las cebollas en trozos medianos.
- Lavamos los tomates cherry.
- Ensartamos los ingredientes. Salpimentamos.
- Pelamos los ajos y los picamos muy pequeñitos, junto con la pimienta cayena y el perejil. Añadimos el limón y el aceite. Mezclamos todo muy bien hasta que todo esté integrado.
- Calentamos la parrilla y pondremos las brochetas a fuego medio. Lo vamos pincelando a medida que le vamos dando vueltas.
- Servimos y regamos con un poquito del aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario