jueves, 4 de junio de 2020

BROCHETAS DE SEPIA Y VERDURAS


Pues las brochetas es otro de mis comodines en la gastronomía de mi casa. Buscamos restos en el frigorífico y con ello se componen estas delicias. Esta que os dejo están elaboradas con sepia y verduras, pero como siempre digo, ponerle lo que os guste, pues nada más que os dejo una idea y ya a vosotros os toca tunearla.

INGREDIENTES:

2 sepias medianas
2 pimientos verdes
2 cebollas
8 tomates cherry
Sal
Pimienta (opcional)
Perejil
Aceite

Aliño:

2 dientes de ajo
1/2 limón
Perejil
Pimienta cayena
1/2 vaso de aceite.

ELABORACIÓN:

  • Limpiamos las sepias y cortamos en cuadrados.
  • Cortamos los pimientos y las cebollas en trozos medianos.
  • Lavamos los tomates cherry.
  • Ensartamos los ingredientes. Salpimentamos.
  • Pelamos los ajos y los picamos muy pequeñitos, junto con la pimienta cayena y el perejil. Añadimos el limón y el aceite. Mezclamos todo muy bien hasta que todo esté integrado.
  • Calentamos la parrilla y pondremos las brochetas a fuego medio. Lo vamos pincelando a medida que le vamos dando vueltas. 
  • Servimos y regamos con un poquito del aliño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...