domingo, 21 de noviembre de 2021

FIESTA CON CANAPÉS

 


No importa el momento ni la ocasión para degustar unos ricos canapés. Con pocas cosas puedes hacerlos muy vistosos y apetecibles. Hoy os dejo un ejemplo pero ya sabéis, la imaginación es lo importante. Como siempre poquitos ingredientes y  muy simples. 



 CANAPÉ DE TOMATE Y ANCHOAS:


Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde

3 pepinillos en vinagre

3 tomates pequeños

Queso rallado

Anchoas

Mantequilla



Elaboración:

  • Quitamos la corteza y cortamos el pan en triángulos.
  • Pelamos y cortamos los huevos duros en rodajas. Cortamos igualmente los tomates y los pepinillos a lo largo.
  • En un bol, trabajamos la mantequilla con queso rallado hasta obtener una pasta homogénea.
  • Untamos el pan con la mantequilla.
  • Colocamos el tomate, los pepinillos y encima la anchoa.
Si lo quieres un poco más cargado puedes añadirle huevo duro. La idea es que cuando más colorido, más apetecible parece.


CANAPÉ DE SALMÓN AHUMADO:



Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde
60 gr de mantequilla
100 gr de salmón ahumado
1 limón
1 lata pequeña de aceitunas rellenas



Elaboración:

  • Tostar las rebanadas de pan, les quitamos las cortezas y cortamos en triángulos.
  • Cortamos en rodajas las aceitunas.
  • En un bol mezclamos la mantequilla con un poquito de zumo de limón.
  • Untamos el pan con la mantequilla
  •  sobre ella colocamos el salmón ahumando. las aceitunas y el limón.
La mezcla para mí de las más sabrosas. Como siempre quitar y poner al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...