A mí todo lo que sea pasta, me encanta y si es una rica lasaña, mucho mejor. Nunca la había probado con pescado así que fue una nueva experiencia para mí. Tengo que decir que está muy bueno y el sabor es suave, así que le di un aprobado al igual que el resto de mi familia.
INGREDIENTES:
12 placas de lasaña
1 taza de salsa bechamel
4 cucharadas de salsa de tomate
Pimentón dulce
Sal
Para la brandada:
250 gr de bacalao desalado y desmigado
1 patata
3 cucharadas de nata líquida
1 diente de ajo
100 ml de aceite
ELABORACIÓN:
- Cocemos la patata en agua hirviendo con sal. La escurrimos bien y la aplastamos con un tenedor.
- En una sartén calentamos el aceite con el ajo a fuego lento y luego dejamos enfriar.
- Mezclamos el bacalao desmigado con la patata. Añadimos la nata y dejamos que reduzca al fuego.
- Trituramos la mezcla de bacalao y añadimos el aceite hasta crear una pasta densa.
- Comprobamos de sal.
- Ahora se cuecen las placas de canelones según fabricante de la marca que uses.
- En una fuente pondremos las placas y encima un poco de bechamel, la brandada y así repetimos de nuevo.
- Terminamos con una capa de bechamel.
- Llevamos al horno unos 20 minutos (según horno). Espolvoreamos con un poco de pimentón sin nos apetece y lo servimos con salsa de tomate.
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