viernes, 20 de octubre de 2023

MOUSSE DE CHOCOLATE AL CAFE

 

Foto procedente de pexels

 Si eres como yo de los que te gusta el chocolate y el café, prueba esto porque te va a gustar. Pocos ingredientes y un poquito de paciencia nos llevaran a degustar uno de los postres que mas me gustan.

CAFE SOLUBLE



INGREDIENTES


400 gr de chocolate negro

1 cucharada rasa de café soluble

1 vaso de nata líquida 

4 claras de huevo

2 cucharadas de azúcar


CHOCOLATE NEGRO


ELABORACIÓN


  • Pondremos a hervir medio vaso de agua y le añadiremos el café soluble. Dejamos que enfríe.
  • En un cazo  pondremos el café y el chocolate troceado. Calentamos a fuego lento hasta que el chocolate se derrita. Despues dejaremos templar.
  • Batimos la nata líquida y la añadimos al chocolate. 
  • Batiremos las claras  con el azúcar a punto de nieve e incorporamos al chocolate con movimientos envolventes.
  • Movemos bien y llevamos  la MOUSSE a un molde, vaso o copa de helado. Dejamos en el frigorífico 3 horas .
La decoración es a gusto del consumidor. Puedes añadirle nata montada, café soluble, cacao o lo que tu imaginación te dicte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...