Foto procedente de pexels
Si eres como yo de los que te gusta el chocolate y el café, prueba esto porque te va a gustar. Pocos ingredientes y un poquito de paciencia nos llevaran a degustar uno de los postres que mas me gustan.
INGREDIENTES
400 gr de chocolate negro
1 cucharada rasa de café soluble
1 vaso de nata líquida
4 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN
- Pondremos a hervir medio vaso de agua y le añadiremos el café soluble. Dejamos que enfríe.
- En un cazo pondremos el café y el chocolate troceado. Calentamos a fuego lento hasta que el chocolate se derrita. Despues dejaremos templar.
- Batimos la nata líquida y la añadimos al chocolate.
- Batiremos las claras con el azúcar a punto de nieve e incorporamos al chocolate con movimientos envolventes.
- Movemos bien y llevamos la MOUSSE a un molde, vaso o copa de helado. Dejamos en el frigorífico 3 horas .
La decoración es a gusto del consumidor. Puedes añadirle nata montada, café soluble, cacao o lo que tu imaginación te dicte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario