martes, 7 de junio de 2016
domingo, 5 de junio de 2016
SUPLEMENTOS DE MODA ESPAÑOLA
Los suplementos son esas pequeñas revistas que acompañan a
los periódicos los fines de semanas y que para mí resultan muy prácticas. En
España, contamos con algunos periódicos que lanzan estas revistas adicionales
con temas dirigidos principalmente a la mujer.
Elegí estos tres, puesto que son los que acompañan a los periódicos
de más tirada.
Pertenece al grupo Vocento y acompaña a publicaciones como La
voz digital, Norte de Castilla, Diario Vasco entre otros. Contiene interesantes secciones sobre moda,
belleza y la colaboración de bloguera Mar Saura.
Viene junto al periódico EL MUNDO. Comparten las mismas sesiones que las anteriores revistas y entre sus
bloguers podemos contar con Rossy de Palma entre otras.
Editada por el grupo PRISA y CONDÉ NAST. Dirigida por
Oscar Becerra. Viene junto a El país, un periódico con bastante tirada a nivel
nacional. El formato es similar a Mh, sencillo
a la hora de acceder a las distintas secciones. También incluye una
sección de blogs.
Me encanta consultar estas revistas a la hora de orientarme
sobre las tendencias de belleza y moda. Son revistas con un pequeño formato y a las cuales podemos acceder de forma muy simple a sus contenidos.
miércoles, 1 de junio de 2016
PATATAS A LO POBRE
Las
patatas son el producto de la tierra más socorrido que conozco. Desde siempre
escuché en mi casa eso de “si hay patatas y huevos, no falta comida”. Ciertamente, las patatas tienen la facultad
de adaptarse a una gran variedad de recetas; esta precisamente me la enseñó mi abuela, ella me contaba que este era uno de los pocos platos que se podían
comer durante la guerra y la postguerra, debido a la escasez de productos y la
deficiente economía.
Las patatas a lo pobre, es
una receta típica de Andalucía, fácil de preparar,
se necesitan pocos ingredientes; es perfecta como plato único y como guarnición.
Aunque toma muchas variantes, yo os dejo la forma como la hacemos en casa.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 patatas medianas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
3 dientes de ajo
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y la
cortamos en rodajas. Procedemos a continuación a cortar los pimientos en tiras,
los ajos en rodajas y las cebollas en tiras gruesas.
Ponemos la sartén al fuego
con el fondo de la misma de aceite.
Le añadimos las patatas, el
pimiento, la cebolla, la sal y la tapamos para que vaya cociendo.
Cuando la patata empieza a
ponerse tierna, le añado un majado con los ajos y se los incorporo a la
cocción. Se rectifica de sal y listo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)