lunes, 8 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE YOGURT (MICROONDAS)





INGREDIENTES:


·         Un yogurt de limón

·         4 huevos

·         2  vasos  de los del yogurt de azúcar

·         3  vasos de los del yogurt de harina

·         1 cucharada de mantequilla

·         1 sobre de levadura


ELABORACION

Con una brocha untamos el molde de aceite.

Añadimos el yogurt y seguimos moviendo.

Batimos los huevos bien hasta que estén espumosos y a continuación agregamos el resto de los ingredientes.

Lo añadimos poco a poco: azúcar, harina, la mantequilla y la levadura. En ese orden.


Movemos todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea. 


Volcamos la mezcla en el molde e introducimos al horno durante 7 minutos a potencia máxima. Teniendo en cuenta que todos los microondas no son iguales, si vemos que aún no está hecho introducir otros dos minutos.


Es rápido y esponjoso aunque no adquiere el color de los que habitualmente hacemos al horno, está igualmente buenísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...