Otra receta muy sencilla y perfecta como entrante. Una preparación que resulta exquisita para los niños que se resisten a las verduras.
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Huevo
½ Vaso de
leche
100 gr de
pan rallado
50 gr de
queso en polvo
40 gr de
harina
Hierbas de
las que prefieras, pueden ser provenzales, perejil, estragón…
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Cortamos
los calabacines en rodajas no muy gruesas.
- Mezclamos
el pan rallado con las hierbas.
- Batimos el
huevo y le incorporamos la leche y el queso.
- Primero
pasaos los calabacines por harina, a continuación y terminamos en pan rallado.
Consejo: Mete
en un recipiente una vez rebozados y dejarlos un buen rato en el congelador, así
será más consistente el rebozado.
- Freímos en
una sartén con abundante aceite.
- Dejamos
escurrir en papel absorbente y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario