miércoles, 28 de diciembre de 2016

POLLO AL CURRY



Esta receta me sorprendió por el sabor, la intensidad del curry con la suavidad del yogur, coordinaron perfectamente. La salsa quedó exquisita y el pollo muy tierno. Lo tenéis que probar.


INGREDIENTES:

2 Pechugas de pollo fileteadas.
1 Cucharadita de curry.
1 Cucharadita de albahaca.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
2 Yogures naturales.
2 Cucharadas de mantequilla.
Sal.

ELABORACIÓN:

-Picamos las cebollas en tiras y los ajos laminados.

-Mientras freímos en la mantequilla los filetes de pollo. Cuando estén dorados los retiramos.

-En la misma mantequilla freímos las cebollas y los ajos a fuego lento para que queden pochos.

-Añadimos el curry la albahaca y los yogures. Removemos bien para que se integre todo. Rectificamos de sal.

-Ahora agregamos el pollo junto a la mezcla anterior y le añadimos un vaso de agua. Lo tendremos 30 minutos a fuego lento y con la tapa.

Seguro que os gusta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...