Esta receta me sorprendió por el sabor, la intensidad del curry con la suavidad del yogur, coordinaron perfectamente. La salsa quedó exquisita y el pollo muy tierno. Lo tenéis que probar.
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo fileteadas.
1 Cucharadita de curry.
1 Cucharadita de albahaca.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
2 Yogures naturales.
2 Cucharadas de mantequilla.
Sal.
ELABORACIÓN:
-Picamos las cebollas en tiras y los ajos laminados.
-Mientras freímos en la mantequilla los filetes de pollo. Cuando estén dorados los retiramos.
-En la misma mantequilla freímos las cebollas y los ajos a fuego lento para que queden pochos.
-Añadimos el curry la albahaca y los yogures. Removemos bien para que se integre todo. Rectificamos de sal.
-Ahora agregamos el pollo junto a la mezcla anterior y le añadimos un vaso de agua. Lo tendremos 30 minutos a fuego lento y con la tapa.
Seguro que os gusta.
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