INGREDIENTES:
2 Huevos
200 gr. de
azúcar
300 gr. de
harina
Un sobre de
levadura en polvo
1 Vaso de almíbar
1 Lata
grande de melocotón
ELABORACIÓN:
-Mezclamos
los huevos, le incorporamos la harina y cuando esté todo integrado le
incorporamos el almíbar.
-Añadimos
los trozos de melocotón guardando algunos para adornar. Batimos todo con una
batidora.
-En un bol
mezclamos la harina con la levadura y la vertemos en la mezcla anterior.
Volvemos a batir.
-Untamos el
molde con mantequilla y luego harina. A continuación depositamos la mezcla en
el molde. Adornamos con los trocitos de melocotón que guardamos.
-Precalentamos
el horno a 170º y luego introducimos. Estará como media hora, dependiendo de
cada horno. Sólo hace falta comprobar con algo puntiagudo si sale limpio, está
listo.
Yo lo hice
con el melocotón a trocitos, pero se puede utilizar en mitades de la misma
forma, incluso aún queda más bonito si lo utilizamos en gajos para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario