sábado, 24 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE MELOCOTONES EN ALMIBAR




INGREDIENTES:

2 Huevos
200 gr. de azúcar
300 gr. de harina
Un sobre de levadura en polvo
1 Vaso de almíbar
1 Lata grande de melocotón



ELABORACIÓN:
-Mezclamos los huevos, le incorporamos la harina y cuando esté todo integrado le incorporamos el almíbar.
-Añadimos los trozos de melocotón guardando algunos para adornar. Batimos todo con una batidora.
-En un bol mezclamos la harina con la levadura y la vertemos en la mezcla anterior. Volvemos a batir.
-Untamos el molde con mantequilla y luego harina. A continuación depositamos la mezcla en el molde. Adornamos con los trocitos de melocotón que guardamos.
-Precalentamos el horno a 170º y luego introducimos. Estará como media hora, dependiendo de cada horno. Sólo hace falta comprobar con algo puntiagudo si sale limpio, está listo.
Yo lo hice con el melocotón a trocitos, pero se puede utilizar en mitades de la misma forma, incluso aún queda más bonito si lo utilizamos en gajos para adornar.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...