Para los que somos adictos al chocolate y a los que le gusta darse un caprichito dulce, esta crema nos va a encantar y podemos ayudarnos de las manos de nuestros niños, que seguro lo disfrutaran mucho.
Con esta riquísima crema podremos realizar una infinidad de postres o simplemente extender sobre una rebanada de pan.
INGREDIENTES
125 Gr de
avellanas tostadas
Una
Cucharada o 25 gr de cacao sin azúcar
120 Gr de Azúcar
glass
½ cucharadita
de esencia de vainilla
Una pizca de
sal (lo que quepa en los dos dedos al pellizcar)
ELABORACION
-Ponemos en
una picadora las avellanas y las trituramos hasta obtener una pasta como si
fuese mantequilla.
-Agregamos
el cacao y volvemos a triturar.
-Cuando esté
bien mezclado incorporamos el azúcar.
-Luego le
vertemos el aceite, la esencia y la sal.
-Una última
pasada en la picadora y listo.
-Envasar en
un tarro y mantener en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario