lunes, 9 de julio de 2018

TORTITAS DE AVENA Y ZANAHORIA





Reconozco que nunca me di buena maña con las tortitas, pero me encantan. Ya sea con fruta, con sirope, dulce de leche o nata (sin lactosa), están buenísimas. Me he aventurado con las tortitas pero con la variante de la avena y la zanahoria. De verdad, que si sois de los que hacéis a menudo las tortitas americanas, estas os van a encantar.




INGREDIENTES:

6 cucharadas soperas de harina de avena
2 zanahorias
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de yogurt natural
100 ml de agua

ELABORACIÓN:

  • Rallamos las zanahorias.
  • En un bol incorporamos la avena, la canela, la levadura y las zanahorias.
  • Añadimos 100 ml de agua y mezclamos todo bien.
  • Por último agregamos el yogurt y volvemos a mezclar.
  • Untamos la sartén con unas gotas de aceite y lo esparcimos con una servilleta.
  • Vertemos un cucharon en la sartén y cuando veamos que se llena de burbujas, damos la vuelta y terminamos de hacer.
  • Las apilamos para que se mantengan calientes y las acompañamos con siropes, chocolate, nata, queso o fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...