jueves, 11 de abril de 2019

CHOKOES CON QUESO


No hace falta viajar a Sidney para degustar los Chokoes con queso (Calabacines), los hacemos aquí y son muy fáciles de cocinar. Se suele acompañar con carne de cordero, pero vosotros podéis hacerlo con lo que queráis. A mí me gusto mucho y voy repetir seguro.

INGREDIENTES:

3 calabacines
1 cebolla
25 gr de mantequilla
150 gr de queso rallado
Sal
Pimienta (opcional)

ELABORACIÓN:

  •  En una olla con sal pondremos los calabacines unos 15 minutos. Dejamos enfriar.
  • Cortamos por la mitad y con una cuchara quitamos la pulpa y la reservamos.
  • Cortamos la cebolla y freímos en un sartén con mantequilla. Añadimos la pulpa y dejamos unos 5 minutos.
  • Ahora agregamos el queso y rectificamos de sal.
  • Rellenamos los calabacines con la mezcla y espolvoreamos queso por encima.
  • Llevamos al grill hasta que veamos que se dora el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...