sábado, 15 de junio de 2019

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, AJETES Y GAMBAS


De mis revueltos favoritos. Ese sabor de los espárragos en combinación con las gambas y los ajetes me parecen exquisitos. Múltiples posibilidades de acompañamientos como carnes, pescados y porque no un plato combinado.

INGREDIENTES:

2 huevos
250 gr de espárragos verdes
100 gr de ajetes
250 gr de gambas
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

  • Lavamos y cortamos los ajetes y los espárragos.
  • Cocemos y pelamos las gambas.
  • En una sartén vertemos 2 cucharadas de aceite y salteamos los espárragos junto a los ajetes.
  • Agregamos las gambas y las dejamos durante un par de minutos.
  • Batimos los huevos, le incorporamos la sal y volcamos sobre el salteado.
  • Dejamos que los huevos comiencen a cuajar y mezclamos.
Podemos utilizarlo como acompañamiento o bien servirlos con unos panecillos tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...