Volvemos y lo hacemos con una receta de pasta super sencilla y que por lo que he comprobado gusta a todos. Como lo menos es más, este plato se ha convertido en uno de mis favoritos para esos días que no puedes emplear mucho tiempo en la cocina.
INGREDIENTES:
400 gr de conchitas de pasta
50 gr de mantequilla
200 gr de jamón dulce
1 cebolla
200 gr de queso parmesano
50 gr de queso para fundir
4 cucharadas de leche
Orégano
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Cocemos las conchitas en una olla con agua y sal.
- Picamos la cebolla, el jamón y el perejil.
- En una sartén, pondremos un poco de mantequilla y rehogamos la cebolla y añadimos la pasta previamente escurrida.
- Añadimos el jamón, y los quesos.
- Agregamos la leche.
- Salpimentamos y espolvoreamos el perejil.
Eso es todo. Si os animáis veréis que este plato lo repetís varias veces. Podéis cambiar las conchitas por otra pasta que más os guste. Cuestión de gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario