domingo, 13 de septiembre de 2020

CONCHITAS A LA PARMESANA

 

Conchitas a la parmesana

 Volvemos y lo hacemos con una receta de pasta super sencilla y que por lo que he comprobado gusta a todos. Como lo menos es más, este plato se ha convertido en uno de mis favoritos para esos días que no puedes emplear mucho tiempo en la cocina.


INGREDIENTES:

400 gr de conchitas de  pasta

50 gr de mantequilla

200 gr de jamón dulce

1 cebolla

200 gr de queso parmesano

50 gr de queso para fundir

4 cucharadas de leche

Orégano

Pimienta

Perejil

Aceite 

Sal

Conchitas a la parmesana



ELABORACIÓN:

  • Cocemos las conchitas en una olla con agua y sal.
  • Picamos la cebolla, el jamón y el perejil.
  • En una sartén, pondremos un poco de mantequilla y rehogamos la cebolla y añadimos la pasta previamente escurrida.
  • Añadimos el jamón, y los quesos.
  • Agregamos la leche.
  • Salpimentamos y espolvoreamos el perejil.
Eso es todo. Si os animáis veréis que este plato lo repetís varias veces. Podéis cambiar las conchitas por otra pasta que más os guste. Cuestión de gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...