martes, 18 de enero de 2022

FILETE DE LOMO A LA PIMIENTA


¡Que rico! La verdad que a mi me encanta mojar pan, aunque se multiplican las calorías, pero no puedo remediarlo cuando probé la salsa de esta receta. Es muy sencilla, exquisita y de verdad que seguro que lo repites.


INGREDIENTES:

1/2 kg de filete de lomo (o puedes usar otro tipo de carne)

2 cucharadas de pimienta en grano 

1/2 vasito de aceite

50 gr de mantequilla

2 vaso de crema de leche

1 cucharada de sal

2 cucharadas de vino dulce o Cream


ELABORACIÓN:

  • Cubrimos los filetes con pimienta en grano. Calentamos el aceite y la mantequilla en una sartén y freímos por ambos lados (3 minutos por cada lado).
  • Retiramos la carne y reservamos.
  • En el mismo aceite añadimos la crema de lecha y sazonamos. Incorporamos el vino, movemos bien para que se integre y lo dejamos unos dos minutos a fuego lento.
  • Introducimos la carne de nuevo y dejamos 5 minutos cociendo y servimos caliente.
Podemos acompañar con arroz o patatas al vapor.


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