El pescado para mí, será la mejor opción. Posiblemente mis orígenes costeros hacen que consuma más pescado que carne y si es la merluza pues mucho mejor.
Ni que decir tiene, que este plato es de lo más sencillo y contiene poquitas calorías, si eres de los que están cuidando su peso.
INGREDIENTES
4 rodajas de merluza o cualquier pescado blanco
400 gr de guisantes congelados
1/2 cebolla pequeña
1 copita de jerez
1 cucharada de aceite
Sal
ELABORACIÓN
- Pondremos agua en una olla y la llevamos a ebullición. Colocamos encima un cesto de rejilla ay cocemos el pescado ala vapor. Una vez cocidos, retiramos.
- Hervimos los guisantes durante 10 minutos y luego los escurrimos bien.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogamos la cebolla, previamente picada. Agregamos los guisantes. Rectificamos de sal y vertemos el jerez y dejamos hasta que se evapore. Agregamos de nuevo el pescado y lo dejamos unos 3 minutos.
- Repartimos en 4 platos y pondremos el pescado encima.
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