No hace falta viajar a Sidney para degustar los Chokoes con queso (Calabacines), los hacemos aquí y son muy fáciles de cocinar. Se suele acompañar con carne de cordero, pero vosotros podéis hacerlo con lo que queráis. A mí me gusto mucho y voy repetir seguro.
INGREDIENTES:
3 calabacines
1 cebolla
25 gr de mantequilla
150 gr de queso rallado
Sal
Pimienta (opcional)
ELABORACIÓN:
- En una olla con sal pondremos los calabacines unos 15 minutos. Dejamos enfriar.
- Cortamos por la mitad y con una cuchara quitamos la pulpa y la reservamos.
- Cortamos la cebolla y freímos en un sartén con mantequilla. Añadimos la pulpa y dejamos unos 5 minutos.
- Ahora agregamos el queso y rectificamos de sal.
- Rellenamos los calabacines con la mezcla y espolvoreamos queso por encima.
- Llevamos al grill hasta que veamos que se dora el queso.