Sigo pensando que el pescado es una de las delicias que dispongo cerquita de mi, vivir en la costa me hace una privilegiada. La gran variedad y la frescura del pescado que disponemos en nuestros mercados hacen de mi tierra, Cádiz, uno de los lugares preferidos para degustar este exquisito producto que nos da el mar. Hoy os traigo una rica receta de MERLUZA A LA ROMANA, con la que seguro vais a disfrutar.
INGREDIENTES:
8 rodajas de merluza
Harina
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 vaso de aceite
2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo
ELABORACIÓN:
- Lavamos y secamos las rodas y le incorporamos un poquito de sal.
- Las enharinamos y reservamos.
- En un bol pondremos los huevos y la levadura disuelta en la leche. Mezclamos todo hasta obtener una pasta homogénea.
- Pondremos una sartén a calentar.
- Mientras rebozaremos el pescado y freiremos en aceite muy caliente.
- Dejamos escurrir sobre una servilleta. y podemos servir con alguna salsa o con una ensalada.