TOSTAS DE CARNE PICADA Y QUESO
Tanto como entrante o como primer plato, para mí se convierte en una buena opción, por su sencillez y pronta preparación.
Tanto como entrante o como primer plato, para mí se convierte en una buena opción, por su sencillez y pronta preparación.
INGREDIENTES:
-250 gr de carne picada de vacuno y cerdo.
-1/4 de cebolla.
-Un paquete de 4 quesos para gratinar.
-Mantequilla.
-Sal.
-Mostaza.
-Hierbas provenzales o perejil.
-Pan rústico o de pueblo.
-Un huevo.
ELABORACIÓN:
-Tostamos el pan previamente untado con mantequilla.
-Mientras, fundimos dos cucharadas de mantequilla en una sartén y vertemos la cebolla que habremos cortado en trozos muy pequeños y dejamos que se dore.
-Cuando la cebolla ha tomado color añadimos la carne picada y la rehogamos. Ponemos una pizca de sal, perejil o hierbas provenzales. A continuación añadimos una cucharada de mostaza y removemos.
-Batimos un huevo y lo mezclamos con lo anterior hasta que quede totalmente ligado.
-Depositamos la mezcla anterior sobre las tostas y la cubrimos con los cuatro quesos. Introducimos en el horno, en la posición grill, hasta que se dore el queso.
Listo para comer. Una receta muy fácil y de poco costo que no tiene ninguna dificultad y admite muchísimas variantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario