martes, 18 de octubre de 2016

BASTONES DE VERDURA EN TEMPURA


Las verduras para algunos niños se convierten en algo tedioso y aburrido. Lo que nos queda es poner a trabajar la imaginación y elaborar recetas como esta, donde las verduras se camuflan en unos deliciosos palitos rebozados.

INGREDIENTES:

1 Calabacín
1 Berenjena
1 Zanahoria
75 gr de harina
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

Cortamos en bastones toda la verdura.

En un bol diluimos la harina con un poco de agua hasta obtener una pasta cremosa, un poco espesa y le añadimos un poco de sal.

Rebozaremos las verduras, escurriendo bien el sobrante y freiremos en abundante aceite hasta que quede crujiente.

Lo pondremos sobre un papel absorbente  y listo.

Se pude acompañar con la salsa que deseemos. De la misma manera puede hacerse con otras verduras. Cuestión de probar.

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...