miércoles, 9 de noviembre de 2016

BROCHETAS DE GAMBAS AL CURRY


No podía ni imaginar que algo tan simple,  pudiera convertirse en un plato exquisito. Aquí os lo dejo, espero que os guste tanto como a mí.



INGREDIENTES:

40 Colas de gambas
1 Yogurt natural
1 Cucharada de curry
2 Dientes de ajo
Zumo de un limón
1 Cucharadita de cilantro fresco
Una pizca de jengibre
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

Picaremos en trocitos muy pequeños el ajo.

Mezclaremos en un bol el ajo, el yogurt, el jengibre, el curry, el cilantro y el zumo de limón.

Ensartaremos las colas de gambas en palos de brochetas y sobre ellas verteremos la mezcla anterior y dejaremos macerar al menos una hora.

Como acompañamiento podemos cocer un poco de arroz (el basmati es ideal para esta receta), con un poco de sal. 

Pondremos las brochetas en el horno y las asamos 5 minutos por cada lado y las pondremos encima del arroz. Vertemos encima un poco de la salsa. 

Tiene un sabor distinto dulce y aromático, que te invitará a repetir.  Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...