jueves, 17 de noviembre de 2016

RECETA FACIL DE HUMMUS



El hummus se dice que tiene su origen en Egipto y de ahí que en todo Oriente Medio sea un plato muy popular. Su preparación es sencilla y exquisita. Además, es una opción perfecta para los niños que consumen legumbres. La receta original contiene tahiní, pero en esta versión hemos prescindido de ella.

INGREDIENTES:
1 Bote de 400 gr. cocidos
1 Limón
1 Chorrito de aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimentón



ELABORACIÓN:

Trituramos los garbanzos junto al zumo del limón.

Añadimos el ajo y seguimos triturando.

Luego agregamos un poquito de sal y pimentón a nuestro gusto.

Por último vertemos poquito a poquito el aceite sobre la pasta hasta que quede una consistencia más suave que el paté.

Sólo basta servir y regar con un chorrito de aceite y pimentón. Listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...