De nuevo una
receta sencilla y que gustará a todos. En poco pasos obtendremos un riquísimo
plato que bien puedes emplear como
entrante o como segundo plato.
Vamos a ello.
INGREDIENTES:
6 Rebanadas
de pan de molde
6 Lonchas de
jamón york
100 gr. de queso
en crema tipo Philadelphia
1 huevo duro
50 gr. de
queso rallado
Para la
bechamel:
50 gr. de
mantequilla
25 gr. de
harina
1 vaso de
leche
Sal
Una pizca de nuez moscada
ELABORACIÓN:
Quitaremos
las cortezas al pan y pasaremos un
rodillo por encima hasta dejarlo lo más plano posible.
Para la
bechamel. Fundimos la mitad de la mantequilla, le agregamos la harina y dejamos
que tome un poco de color y a continuación agregamos la leche sin dejar de
remover, hasta obtener una salsa espesa.
En un bol
mezclamos el queso con el huevo duro cortado en trozos pequeños.
Untaremos
los panes con la mezcla y encima colocaremos una loncha de jamón york.
Enrollaremos
con cuidado y lo sujetaremos con un palillo.
Vertemos
por encima la bechamel.
Por último
espolvoreamos el queso encima de la bechamel e introducimos en el horno hasta
que se gratine.
También
admite variantes, un poco de imaginación y seguro que nos queda un plato
delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario