Esta receta se caracteriza por su sencillez, pocos elementos
empleados en su elaboración y escasa dificultad. Admite muchísimas variantes,
pero en esta ocasión tendremos como protagonistas al chocolate blanco y el
coco.
INGREDIENTES:
250 gr de
chocolate blanco de repostería
70 gr de
nata para montar
27 gr de
mantequilla
La ralladura
de un limón
22 gr de
coco
Coco rallado
para rebozar
ELABORACIÓN:
Comenzaremos rallando la piel del limón.
En un cazo calentamos la nata, la mantequilla y la ralladura
del limón. Removeremos continuamente hasta que empiece a hervir, en ese
punto retiraremos del fuego.
En otro bol
derretiremos el chocolate al baño maría o bien en el microondas.
Dejaremos templar tanto el chocolate (a unos 40º), como la
mezcla de nata y mantequilla. Cuando hayan alcanzado la temperatura óptima,
mezclaremos ambas cremas. Le añadiremos el coco, azúcar glass, fideos de chocolate o bien almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario