Ya las
nueces por sí mismas están buenísimas, si las bañamos en azúcar, seguro que te encantaran.
INGREDIENTES:
100 ml de
agua
100 gr de
nueces peladas
200 gr de
azúcar
Aceite de
girasol
ELABORACIÓN:
Calentamos
un cazo con el agua y el azúcar y la removemos. Cuando empiece a hervir le
añadimos las nueces. Las mantenemos durante unos 10 minutos.
La vertemos
en un colador y dejamos que escurran bien.
En un sartén
calentamos el aceite y añadimos las nueces. Cuando empiecen a tomar color, la
sacamos, la dejaremos de nuevo en un colador y esperaremos a que enfríen para
que se solidifique el azúcar.
Son
perfectas para acompañar algún pastel, nata o yogurt. No es difícil, inténtalo
y repetirás.
madre mia!! si ya solo de verlo te pones malo!! pues nada habra que hacerlo!!
ResponderEliminarEstán bueníiiisimas. Sólo espera a que se enfríen y el caramelo se solidifica. Animo.
ResponderEliminar