lunes, 27 de febrero de 2017

MERLUZA A LA CREMA DE CHAMPIÑONES


Merluza acompañada de champiñones y nata

Esta receta me la pasó una amiga y nunca me imaginé que tuviera tanto éxito en casa. No se lo que estaba más rico, si el pescado o la salsa. Resumiendo, rebañaron el plato.



INGREDIENTES:
4 Lomos de merluza
250 gr de champiñones en lata
250 gr  de nata para cocinar
1 diente de ajo
Una cucharada de harina
Perejil al gusto
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:

-         Primero abrimos y escurrimos  bien los champiñones.


-         Sazonamos y enharinamos el pescado y freímos  hasta que esté dorado.


-         En otra sartén con un poco de aceite, freímos el ajo laminado, incorporamos los champiñones.


-         Agregamos el perejil y luego la nata. Mezclamos bien. Rectificamos de sal.


-         Ahora sólo queda emplatar. Colocamos la merluza y acompañamos de la deliciosa salsa de champiñones.

No te lo puedes perder, como siempre, una receta sencilla y para todos los gustos.

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