Esta receta
me la pasó una amiga y nunca me imaginé que tuviera tanto éxito en casa. No se lo
que estaba más rico, si el pescado o la salsa. Resumiendo, rebañaron el plato.
INGREDIENTES:
4 Lomos de merluza
250 gr de champiñones
en lata
250 gr de nata para cocinar
1 diente de
ajo
Una
cucharada de harina
Perejil al
gusto
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
-
Primero
abrimos y escurrimos bien los champiñones.
-
Sazonamos
y enharinamos el pescado y freímos hasta
que esté dorado.
-
En
otra sartén con un poco de aceite, freímos el ajo laminado, incorporamos los champiñones.
-
Agregamos
el perejil y luego la nata. Mezclamos bien. Rectificamos de sal.
-
Ahora
sólo queda emplatar. Colocamos la merluza y acompañamos de la deliciosa salsa de
champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario