sábado, 11 de febrero de 2017

PASTEL DE CALABACIN


Buenísimo, riquísimo todo lo que termine en   -ísimo y que resulte lo mejor de lo mejor para el paladar. Este pastel, como casi todo lo que dejamos por aquí es muy sencillo, barato y delicioso, sólo queda ponernos manos a la obra y disfrutar comiendo.
 INGREDIENTES:
250 gr de calabacines
½ cebolla
½ vaso de tomate frito
2 huevos
½ vaso de nata líquida para cocinar
1 rebanada de pan de molde des migado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de pan rallado
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
Aceite
ELABORACIÓN:
-Pelamos y cortamos la piel en rodajas muy finas y las cebollas en gajos.
- En una sartén o cazuela freiremos las cebollas y cuando estén transparentes agregamos los calabacines. Lo dejaremos a fuego lento durante unos 10 minutos.
-En un bol mezclaremos los huevos con la nata y batiremos.
- A continuación, le añadimos el pan desmigado, la sal y la nuez moscada.
- Después incorporamos el tomate y los calabacines bien escurridos y mezclaremos bien para que se impregne de todos los ingredientes.
-Engrasamos un recipiente apto para horno con la mantequilla y el pan rallado.
-Volcaremos todo en el recipiente e introducimos en el horno al baño maría, durante 45 minutos.
- Una vez frio desmoldamos y servimos con la salsa que más nos guste.
Consejito: Si dejamos el calabacín con sal y agua durante media hora antes de freír, absorberán menos aceite.




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