Buenísimo,
riquísimo todo lo que termine en -ísimo y que resulte lo mejor de lo mejor para
el paladar. Este pastel, como casi todo lo que dejamos por aquí es muy
sencillo, barato y delicioso, sólo queda ponernos manos a la obra y disfrutar
comiendo.
INGREDIENTES:
250 gr de
calabacines
½ cebolla
½ vaso de
tomate frito
2 huevos
½ vaso de
nata líquida para cocinar
1 rebanada
de pan de molde des migado
1 cucharada
de mantequilla
1 cucharada
de pan rallado
1 pizca de
nuez moscada
1 pizca de
sal
Aceite
ELABORACIÓN:
-Pelamos y
cortamos la piel en rodajas muy finas y las cebollas en gajos.
- En una
sartén o cazuela freiremos las cebollas y cuando estén transparentes agregamos
los calabacines. Lo dejaremos a fuego lento durante unos 10 minutos.
-En un bol
mezclaremos los huevos con la nata y batiremos.
- A
continuación, le añadimos el pan desmigado, la sal y la nuez moscada.
- Después
incorporamos el tomate y los calabacines bien escurridos y mezclaremos bien
para que se impregne de todos los ingredientes.
-Engrasamos
un recipiente apto para horno con la mantequilla y el pan rallado.
-Volcaremos
todo en el recipiente e introducimos en el horno al baño maría, durante 45
minutos.
- Una vez
frio desmoldamos y servimos con la salsa que más nos guste.
Consejito:
Si dejamos el calabacín con sal y agua durante media hora antes de freír, absorberán
menos aceite.
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