jueves, 16 de febrero de 2017

TARTA DE QUESO SIN HORNO O CHEESECAKE


Tarta de queso con mermelada y queso realizada sin horno

El pastel de queso o tarta de queso, es sin duda alguna uno de los postres más populares. Su bajo coste y su fácil preparación hacen de esta tarta una de las recetas  favoritas en cualquier mesa y se adapta a cualquier evento.

INGREDIENTES:
350 gr. de queso tipo Philadelphia
350 gr. de nata para montar
3 hojas de gelatina
75 gr. de azúcar
75 gr. de mantequilla derretida
150 gr. de galletas tipo María

Para cubrir utilizamos:
Mermelada de fresa o arándanos
Y para adornar  si lo deseamos, frutos rojos que más nos gusten

ELABORACIÓN:
-Lo primero que haremos será, triturar las galletas hasta dejarla en polvo. Después mezclaremos con la mantequilla.
-Cubrimos la base de un molde con la mezcla anterior, teniendo en cuenta de no dejar ningún hueco y que esté todo bien prensado. Introducimos en el frigorífico mientras continuamos con el relleno.
-Templamos agua e introducimos  las tres hojas de gelatina.
-Calentamos la nata y le agregamos el azúcar. Incorporamos el queso y por último la gelatina.
-Remover bien hasta que esté todo bien diluido con cuidado que no se pegue.
-Volcamos la mezcla sobre el molde con la base de galletas e introducimos en el frigorífico durante unas 6 horas.  Si todo ha salido como lo previsto, obtendremos una tarta deliciosa. Sólo queda adornarla.
-Podemos utilizar mermelada de fresas, frutos rojos, arándanos y agregarle alguna fruta si nos apetece. Espero que lo disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...