Es verdad
que es una receta muy potente para estos días de tanto calor, pero no me
resistí a probarla. Tengo que decir que es cierto, que en eso que terminé me subió
el calor, pero mereció la pena porque está para
repetir. Aquí os lo dejo.
INGREDIENTES:
1 huevo
50 gr de
jamón curado
½ pimiento
rojo
1 tomate
maduro (yo utilicé uno entero ya en conserva)
½ cebolla
1 diente de
ajo
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Cortamos
la cebolla y el ajo muy picaditos, los pimientos a tiras y el jamón a
cuadraditos.
- Rallamos
el tomate.
- En
una sartén con un chorro de aceite, freímos la cebolla, el ajo, los pimientos,
el jamón y por último el tomate. Dejamos cocer alrededor de 10 minutos.
- Una
vez hecho, volcamos la mezcla anterior en una cazuelita y en el centro cascamos
un huevo e introducimos al horno hasta que el huevo esté a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario