Cuando decimos
pollo, para mí se enciende una bombillita, esa que nos saca del apuro en algún momento. Tanto
si vamos a comer en casa, como si nos vamos a la playa, el pollo es un gran
acompañante. Esta receta se caracteriza por su sabor, ese poquito de dulzor le
da un toque exótico y el resultado nos deja una carne muy blandita y dorada.
INGREDIENTES:
1 Kg de solomillo de pollo
3 cucharadas
de harina
2 huevos
½ vaso de
leche
1 sobre de
levadura en polvo
1
cucharadita de miel
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
- Mezclamos
por separado la harina con la levadura y
la leche con la miel.
- En
un bol vertemos la harina y los dos huevos y mezclamos hasta que todo quede
integrado. Le añadimos una pizca de sal.
- Salamos
el pollo e introducimos en la mezcla anterior.
- Por
último en una sartén con abundante
aceite freímos el pollo previamente bien escurrido. Cuando estén dorados
los colocamos en un plato sobre papel absorbente y los acompañamos con patatas o la salsa que
más nos guste.
que buena pinta tiene esta receta!!☺
ResponderEliminarEs muy fácil de hacer y el resultado riquísimo. La probé con salsa barbacoa y me encantó. Saluditos.
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