sábado, 26 de agosto de 2017

PECHUGA DE POLLO DE JAMÓN Y QUESO


Aún nos quedan vacaciones  y hay que aprovechar para disfrutar de la naturaleza con la familia o con los amigos. Una buena hidratación y comidas sencillas y frescas serán nuestros mejores aliados para estos días. Una receta sencilla y que a casi todo el mundo le gusta, las pechugas de pollo rellenas, serán los protagonistas de nuestras fiambreras.


INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo

2 lonchas de queso

2 lonchas de jamón serrano
1 huevo 

Pan rallado

Perejil
Aceite

Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
-         Filetear las pechugas dejándolas en forma de libro y salamos.
-         Rellenar con el queso y el jamón.
-         Rebozar en huevo batido y luego en pan rallado con perejil.
-         Freír en abundante aceite y escurrir en papel absorbente.

Podemos acompañarla con la salsa que más nos guste, pero en este tiempo mejor si están envasadas. Buen provecho y buen verano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...