domingo, 17 de febrero de 2019

CHOCOLATE CALIENTE CON CHANTILLY



Se acerca la primavera pero aún estamos teniendo días de frío que bien merecen un chocolate calentito, pero un poco especial. A este chocolate le vamos a añadir otros ingredientes que lo van a enriquecer y darle un toque atractivo con su estética.



INGREDIENTES:

2 cucharadas de cacao en polvo
2 de azúcar
2 tazas de leche
250 ml de nata
1/4 de cucharadita de canela
1/4 de cucharadita de café descafeinado
Una pizca de nuez moscada
Nata montada o chantilly

ELABORACIÓN:

  • En un cazo pondremos todos los ingredientes menos la nata montada, claro.
  • Calentamos a fuego medio hasta que todos lo ingredientes estén integrados y no dejar hervir.
  • Preparamos unas copas con una cucharilla dentro y vertemos el chocolate. 
  • Adornamos con nata montada o chantilly. 
  • Le podemos añadir sirope, fideos de chocolate o alguna galletita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...