Seguimos con sabores exóticos y recetas sencillas. Como el nombre indica esta deliciosa receta es original de Japón y aunque parece algo muy entretenido al elaborarla, no lo es. al contrario. Pocos ingredientes y el resultado lo podéis ver vosotros mismos.
INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo
2 cebollas
10 cl de vinagre de vino
20 cl de salsa de soja
5 gr de jengibre en polvo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de maicena
ELABORACIÓN:
- Lavamos y cortamos la pechuga en trozos regulares.
- En un bol incorporamos el vinagre, la salsa de soja, el jengibre el azúcar y la maicena.
- Maceramos el pollo en esta mezcla durante 15 minutos.
- Ensartamos el pollo y la cebolla en un palo de brocheta y llevamos a la parrilla.
- Dejaremos que se vaya haciendo por todos los lados incorporando de vez en cuando el líquido de macerar.
- A medida que se va asando y el líquido reduciendo ira tomando un color caramelo.
Además de la cebolla, podemos ensartar pimiento u otra verdura que nos guste. Podéis acompañarlo con arroz, con verdura e incluso un puré de patatas.
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