miércoles, 13 de marzo de 2019

SALTEADO DE VERDURAS Y POLLO ASADO


Yo no se como llegó esta receta a mí pero de verdad que la he adoptado para siempre. Es una forma de tomar verduras exquisitas tanto si las tomas a solas o acompañando. Pienso que si esta receta os llega deberéis probarla al menos. Os va a gustar, lo presiento.

INGREDIENTES:

500 gr de menestra de verdura o verdura variada que nos guste
2 filetes de pollo
1/2 coliflor ( unos 300 gr)
1 cebolla
Aceite
Una cucharadita de cúrcuma
Sal

ELABORACIÓN:

  • Pondremos en una sartén un poco de aceite y añadimos cebolla cortada en trozos pequeños.
  • Una vez la cebolla esté dorado le agregamos la verdura, menos la coliflor.
  • Introducimos en trozos la coliflor en la trituradora o procesadora de alimentos y la picamos hasta que parezcan granos de arroz.
  • Pondremos la coliflor al microondas durante 3 minutos y reservamos.
  • Asamos los dos filetes de pollo en una sartén o plancha. Cortamos en trozos y lo mezclamos junto a la verdura.
  • Añadimos la coliflor y seguimos rehogando.
  • Es hora de incorporar la sal y la cúrcuma.
  • Una vez este todo hecho agregamos una cucharada de aceite y removemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...