PELAR AJOS FACILMENTE CON AYUDA DEL MICROONDAS
Si se trata de pelar ajos, este pequeño truco será muy útil. Impresiona la forma en que la piel se despega del diente de ajo. Se trata de introducir los dientes en el microondas y dejarlos 5 segundos por cada pieza. Tendremos en cuenta que cada microondas es distinto. Nos aseguramos de que no quemen y apretando por el extremo más delgado, la piel se desprende.
ENFRIAR TUS LATAS Y BOTELLAS EN 10 MINUTOS
Nos ha pasado bastantes veces. Llegamos a casa con ganas de tomar un refresco y resulta que no nos queda en la nevera. No pasa nada. Tan fácil como envolver nuestra lata o botella en papel de cocina y pasarla bajo el grifo. La introducimos 10 minutos en el congelador y listo.
PELAR HUEVOS FACILMÉNTE
Esto se puede convertir casi en un arte para algunos. No basta con echar los huevos y dejarlos al fuego, existen unas pequeñas reglas a seguir. Primero tendremos en cuenta lo que tenemos que hacer para cocer el huevo duro correctamente.
- Pondremos los huevos en un cazo de forma que el agua los cubra unos cinco centímetros.
- Vertemos un chorrito de vinagre y un poco de sal. (Dicen que se pelan mejor así).
- Una vez que empiece el agua a hervir, dejamos pasar unos 12 minutos.
- Rápidamente los sacamos del agua caliento y los ponemos bajo agua fría. Hay quienes los ponen en un bol con hielo. Vosotros probad y lo que mejor os vaya.
He probado muchas formas de pelar los huevos pero definitivamente para mí esta es la mejor forma. Si hemos seguido paso a paso las indicaciones para cocer correctamente el huevo, quitar la cáscara del huevo será coser y cantar. Basta con rodar el huevo sobre una superficie dura y veréis como el huevo sale entero.
APROVECHAR EL PAN DEL DIA ANTERIOR
Si nos sobró pan del día anterior y queremos aprovecharlo, sólo tenemos que humedecerlo en agua e introducirlo en el horno unos minutos y como recién hecho.
EXPRIMIR LIMÓN APROVECHANDO EL ZUMO Y SIN PEPITAS
Cuando debemos exprimir un limón tenemos que pelear con que las pepitas no nos caigan y si lleva algún tiempo fuera se oxida. Para evitar todos estos contratiempos haremos rodar el limón por una superficie dura y pinchamos un extremo con un palito de brocheta. Sorpresa, es super fácil.
Espero que estos pequeñas ideas os sirvan.
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