Las empanadillas son de los recursos a los que más nos acogemos cuando no sabemos que hacer de comer. Unas obleas, un poco de imaginación y tenemos un segundo plato o tentempié que nos saca del apuro.
INGREDIENTES:
12 obleas de empanadilla
2 lonchas de bacon (o jamón cocido)
Queso mozzarella
Tomate frito
1 huevo
ELABORACIÓN:
- Pondremos el horno a calentar el horno a 170º
- Cortamos a pedacitos el bacon o jamón cocido
- Extendemos las obleas en una superficie plana.
- Pondremos una cucharadita de toma en cada oblea sin que llegue a los bordes.
- Colocamos encima un poco de mozzarella y el bacon.
- Humedecemos los bordes de la empanadilla con agua y doblamos hasta juntar los bordes de forma que quede como una media luna.
- Pintamos con huevo batido e introducimos al horno hasta que queden doraditas.
No hay que decir que puedes rellenarlo como más te guste: atún, salmón, queso...
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