A mí la pasta que me la pongan a diario y yo feliz, pero hay que comer variado y saludable. Aún así, os traigo estos ricos ESPAGUETTIS A LA MILANESA que os aseguro no quedaron en el plato ni un sólo trozo, habría que mirarlo al microscopio para encontrar algo.
INGREDIENTES:
300 gr de espaguetis
150 gr de jamón cocido a taquitos
150 gr de champiñones laminados
1 cucharada de tomate concentrado
1/2 vaso de caldo de carne
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
1 chorrito de aceite
1 cucharada de sal
40 gr de queso rallado
ELABORACIÓN:
- Pelamos y picamos la cebolla finamente.
- Limpiamos y laminamos los champiñones.
- Fundimos la mantequilla en una sartén y añadimos la cebolla. La freímos a fuego lento durante 5 minutos.
- Añadimos el jamón y un par de minutos después los champiñones y los dejamos 3 minutos más.
- Añadimos el tomate y el caldo y dejamos cocer durante 10 minutos.
- En una olla con abundante agua, incorporamos un chorrito de aceite y sal. Cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y dejamos cocer de 6 a 8 minutos o según las indicaciones de la marca del producto.
- Escurrimos la pasta y añadimos la salsa.
Servimos con el queso aparte.
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