jueves, 14 de octubre de 2021

ESPAGUETTIS A LA MILANESA


 


A mí la pasta que me la pongan a diario y yo feliz, pero hay que comer variado y saludable. Aún así, os traigo estos ricos ESPAGUETTIS A LA MILANESA que os aseguro no quedaron en el plato ni un sólo trozo, habría que mirarlo al microscopio para encontrar algo.


INGREDIENTES:

300 gr de espaguetis

150 gr de jamón cocido a taquitos

150 gr de champiñones laminados

1 cucharada de tomate concentrado

1/2 vaso de caldo de carne

1 cebolla

2 cucharadas de mantequilla

1 chorrito de aceite

 1 cucharada de sal

40 gr de queso rallado


ELABORACIÓN:

  • Pelamos y picamos la cebolla finamente.
  • Limpiamos y laminamos los champiñones.
  • Fundimos la mantequilla en una sartén y añadimos la cebolla. La freímos a fuego lento durante 5 minutos.
  • Añadimos el jamón y un par de minutos después los champiñones y los dejamos 3 minutos más.
  • Añadimos el tomate y el caldo y dejamos cocer durante 10 minutos.
  • En una olla con abundante agua, incorporamos un chorrito de aceite y sal. Cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y dejamos cocer de 6 a 8 minutos o según las indicaciones de la marca del producto.
  • Escurrimos la pasta y añadimos la salsa.
Servimos con el queso aparte.




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