miércoles, 31 de agosto de 2022

PARRILLADA DE CARNES

 


El verano avanza, pero no terminan las ganas de reunirse y disfrutar de una buena parrillada de carnes. Los primero que necesitaremos serán ganas de pasarlo bien y comer, buena compañía y una parrilla donde hacer la carne. Imaginemos que nos juntamos 6 personas y queremos celebrar lo maravilloso que es la amistad, pues ahí van los siguientes ingredientes. Tomad nota.


INGREDIENTES:


4 brochetas de pollo con verduras

300 gr de longaniza

4 choricitos

2 churrascos de ternera (para compartir)

4 chuletas de cerdo

1 ramita de romero

1 ramita de tomillo

2 hojas de laurel

Aceite

Sal



ELABORACIÓN:

  • Enrollamos las longanizas en espiral y las sujetamos con unos palitos mondadientes. Las pondremos en una fuente y a continuación el resto de las carnes. Espolvoreamos con las hierbas aromáticas . Pondremos la sal y regamos con  aceites. Dejamos reposar y damos la vuelta de vez en cuando. En total haremos esta operación durante unos 30 minutos.
  • Pondremos a calentar una parrilla y cuando ya esté muy caliente, asamos las carnes. Colocamos primero las longanizas, pasado 5 minutos, las brochetas y por último las chuletas y los churrascos.
  • A medida que se van haciendo, las servimos en una bandeja y cubrimos con papel aluminio para conservar calientes.
El tomillo y el romero, además de ser unas plantas aromáticas, ayudan a la digestión. Puedes acompañar la parrillada con un ricas salsas si te apetecen.


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