Volvemos a la comida sana y para ello hoy os traigo una riquísima BROCHETA DE SALMÓN Y VERDURAS. Se pueden cocinar a la plancha, a la barbacoa, pero yo la voy a hacer al horno, a ver como sale.
Elaboraremos una brocheta por persona, al menos que haya alguien que le guste repetir.
INGREDIENTES:
2 filetes de salmón
1 calabacín
1 pimiento verde
Tomatitos Cherry
1 cebolla morada
Champiñones
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Limpiamos los pimientos, les quitamos las semillas y los filamentos blancos. Los cortamos en cuadrados. Pelamos la cebolla y cortamos en trozos grandes ( o como más os guste).
- Lavamos los champiñones y le quitamos toda la tierra. Le cortamos la parte más dura del tallo.
- Cortamos el calabacín en rodajas.
- Cortamos ahora los filetes de atún en dado grandes.
- Ensartamos todos los ingredientes en los palitos de brochetas y lo vamos alternando con las verduras como nos guste.
- Espolvoreamos con la sal.
- Calentamos el horno a 200º. Pondremos las brochetas en una fuente apta para horno y regamos con un poquito de aceite y si nos apetece alguna hierba aromática.
- Se le da la vuelta de vez en cuando. Como mi horno tiene aire el calor se reparte y no tuve necesidad de darle vuelta.
Puedes acompañar las brochetas de unas patatas o bien de una rica salsa: mezcla un yogurt, el zumo de 1/2 limón, aceite, sal y un poco de eneldo y seguro rebañas el plato.
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